Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синоптик рассказал о погоде в Москве в День Победы

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкУличное украшение ко Дню Победы недалеко от здания гостиницы "Украина" в Москве
Уличное украшение ко Дню Победы недалеко от здания гостиницы Украина в Москве - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. В День Победы в Москве выпадет до 5 миллиметров осадков, днем до плюс 14, низкая облачность может помешать воздушной части парада, сообщил РИА Новости ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
"В ночь на 9 мая и утром Москва будет оставаться под влиянием циклона, но уже его тыловой части, поэтому дожди продолжатся, хоть и ослабеют, но выпадет ещё 5 миллиметров осадков, ночью плюс 4-6, днём плюс 12-14 градусов. Под большим вопросом воздушная часть парада, поскольку с 9 до 11 часов утра будет преобладать довольно пасмурная погода, низкая облачность, с высотой 400-600 метров, облачность 7-10 баллов, то есть это почти сплошняком, то есть это может повлиять на решение на применение воздушной части парада", - рассказал Тишковец.
По словам синоптика, при групповом пилотировании необходимы простые метеоусловия, необходим визуальный контакт. А погода в День Победы не очень благоприятствует слаженным групповым полетам.
Храм Христа Спасителя в Москве - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Синоптик рассказал, когда погода в Москве перейдет на летний режим
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала