Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Грузии состоится шествие "Бессмертный полк", несмотря на пандемию

© Sputnik / Алекс Шламов / Перейти в фотобанкСотрудники полиции у филиала Банка Грузии в тбилисском районе Авлабари, где вооруженный мужчина захватил в заложники посетителей
Сотрудники полиции у филиала Банка Грузии в тбилисском районе Авлабари, где вооруженный мужчина захватил в заложники посетителей - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ, 6 мая - РИА Новости. Шествие "Бессмертный полк" памяти солдат, павших в Великой Отечественной войне, пройдет в Тбилиси и других городах Грузии 9 мая с учетом реалий пандемии COVID-19, сообщает пресс-служба общественной организации "Бессмертный полк Грузии".
"Шествие... пройдет во многих населенных пунктах Грузии. Акция "Бессмертного полка Грузии", приуроченная к 76-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне... будет проведена с учетом новых правил: при возложении цветов к памятникам необходимо соблюдение социальной дистанции", - говорится в сообщении.
Патриотическая акция Бессмертный полк в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
В Ташкенте отменили шествие "Бессмертного полка"
Отмечается, что в Тбилиси шествие начнется в 10.00 (09.00 мск) в парке Победы.
В Грузии 9 мая является выходным днем, в эту дату представители руководства страны возлагают цветы к памятнику Неизвестному солдату в центральном парке Тбилиси в присутствуют ветеранов и членов их семей. Вместе с тем в стране действует "Хартия свободы", которая запрещает использование коммунистической, в том числе советской символики во время публичных мероприятий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала