Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков оценил реакцию Белого дома на заявление Путина о Шерхане и Табаки

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПредседатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков
Председатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков заявил, что США напрасно не воспринимают на свой счет заявление президента России Владимира Путина, в котором тот сравнил враждебные акции некоторых стран против Москвы с поведением одного из персонажей книги Редьярда Киплинга "Маугли". Об этом он написал в своем Telegram-канале.
"Толстая шкура не поможет США отвести от себя прямой аналогии, которую провел Путин. И всему миру все ясно и про Шерхана, и про шакалов", - считает Пушков.
Ранее в послании Федеральном собранию президент сравнил недружественные акции некоторых стран с поведением шакала Табаки, прихвостня тигра Шерхана из книги Редьярда Киплинга "Маугли".
Позднее на брифинге Белого дома пресс-секретаря президента США Джен Псаки заявила, что у них "толстая кожа" и они не принимают на свой счет аллюзии Путина о Шерхане и Табаки.
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Песков объяснил слова Путина о "красных линиях" и прилипалах Шерхана
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала