Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре первоклассник провалился в лужу с кипятком, возникшую из-за аварии

Машина скорой помощи - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 апр - РИА Новости. Учащийся первого класса в Нижневартовске (ХМАО) провалился в лужу с кипятком, которая возникла из-за аварии на сетях горячего водоснабжения, ребенок госпитализирован, сообщает управление по связям с общественностью местного предприятия "Горэлектросеть".
"Учащийся 17-й школы провалился в подмытый в результате порыва на сети горячего водоснабжения грунт и получил ожоги. Первоклассник 2013 года рождения следовал к месту учебы, ЧП произошло около 8 часов утра в районе дома №14В по улице Декабристов", - говорится в сообщении.
Нашивки сотрудников МЧС России - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
В Воронежской области нашли тело ребенка, провалившегося под лед зимой
По предварительным данным коммунальщиков, мальчик оступился и упал в лужу, наполненную горячей водой. Бригада скорой помощи доставила его в окружную клиническую больницу с диагнозом "ожог нижних конечностей".
"Порыв случился примерно за 15-20 минут до трагического случая, диспетчерские службы в тот момент уже были оповещены об аварии и направили аварийно-ремонтную бригаду, но она не доехала до места", - информирует предприятие.
По предварительной информации, пластиковый трубопровод был проложен в 2006 году компанией "Энергосберегающие технологии", расчетный срок эксплуатации трубы - 50 лет. Коммунальщики, как отмечается, намерены обратиться в профильные ведомства для привлечения строительной компании к ответственности.
Руководство "Горэлектросети" также связалось с матерью пострадавшего мальчика, заверив, что в случае необходимости окажет "всемерное содействие в лечении и восстановлении здоровья ребенка", подчеркивается в сообщении.
"Сейчас место порыва огорожено, работают специалисты... Девять строений временно отключены от услуги горячего водоснабжения, ведутся работы по их переводу на другой источник", - добавили в организации.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
В Новгородской области дети провалились под лед
Уголовное дело возбуждено после того, как учащийся первого класса в Нижневартовске (ХМАО) провалился в лужу с кипятком, сообщается на сайте СК РФ.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан)", - говорится в сообщении.
По данным следователей, из-за ненадлежащего содержания и несвоевременного ремонта подземного трубопровода горячего водоснабжения ребенок провалился в грунт, размытый горячей водой из-за прорыва трубы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала