Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Для россиян, проживающих за границей, организуют антиковидные туры

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкМужчина вакцинируется от COVID-19 российской вакциной "Спутник V" ("Гам-КОВИД-Вак") в пункте вакцинации в Ледовом дворце в Санкт-Петербург
Мужчина вакцинируется от COVID-19 российской вакциной Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) в пункте вакцинации в Ледовом дворце в Санкт-Петербург - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 апр – РИА Новости. Туроператор по въездному туризму запускает пакетные предложения по вакцинации от коронавируса для россиян, проживающих за рубежом, сообщили РИА Новости в компании.
"Мы видим большой интерес со стороны граждан России, проживающих за рубежом, в вакцинации отечественной вакциной "Спутник V". К нам уже обратилось большое количество людей с таким запросом. Поэтому мы в кратчайшие сроки договорились с партнерами и разработали пакетные предложения", – сказал гендиректор туроператора Андрей Сивицкий.
При этом он отметил, что большой интерес к российской вакцине есть и у иностранных граждан, однако фактор закрытых границ не позволяет им приехать в Россию. "Мы ожидаем, что после снятия ограничений въездной поток по антиковидным турам составит не менее 50 тысяч человек до конца года", – добавил топ-менеджер.
Россиянам предлагают несколько вариантов туров: одну поездку с пребыванием в России в течение 21 дня либо две поездки, каждая - сроком на три дня. Стоимость второго варианта – от 700 евро без учета перелета, стоимость тура сроком на 21 день – от 1,5 тысячи евро.
Новые мобильные бригады вакцинации от COVID-19 в Москве - РИА Новости, 1920, 02.04.2021
В Турции заинтересовались "вакцинными турами" в Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала