https://ria.ru/20210329/chicken-1602859376.html
В TikTok новый кулинарный тренд: курица с луком по-французски
В TikTok новый кулинарный тренд: курица с луком по-французски - РИА Новости, 29.03.2021
В TikTok новый кулинарный тренд: курица с луком по-французски
В TikTok постоянно появляются какие-нибудь кулинарные тренды. Один из недавних — "курица с луком по-французски", сообщает Metro. РИА Новости, 29.03.2021
2021-03-29T01:26
2021-03-29T01:26
2021-03-29T01:26
культура
новости культуры
стиль жизни
tiktok
что приготовить
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/03/19/1602865502_0:501:1358:1265_1920x0_80_0_0_1b5a86570e3b162262c28da55f5ef4b8.jpg
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. В TikTok постоянно появляются какие-нибудь кулинарные тренды. Один из недавних — "курица с луком по-французски", сообщает Metro. Под хэштегом #frenchonionchicken уже собрано более 350 тысяч роликов, в которых пользователи демонстрируют, как готовят это блюдо. Главная особенность рецепта состоит в том, что вместе с нарезанным на кубики репчатым луком добавляют еще и пакетик французской луковой суповой смеси. Из остальных ингредиентов понадобятся: жирные сливки, бекон, сыр Чеддер, чеснок и филе куриной грудки. Количество придется измерять на глаз, поскольку почти во всех кулинарных трендах TikTok не указывают точные пропорции. Собирают будущую "курицу с луком по-французски" так: на дно формы для запекания насыпают луковую смесь. Затем наливают сливки — столько, чтобы полностью покрыть дно. Сверху кладут лук, чеснок, бекон, сыр и курицу. Смесь необходимо как следует перемешать и поставить в духовку на 200°C. Запекать до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Блюдо можно посыпать свежей зеленью, травами или натертыми сырами. Подавать курицу предлагают, например, с картофелем.
https://ria.ru/20210107/immunitet-1592186450.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/03/19/1602865502_0:513:1358:1532_1920x0_80_0_0_60a18e0f33186d81a769ce2a530a21e2.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новости культуры, стиль жизни, tiktok, что приготовить
Культура, Новости культуры, Стиль жизни, TikTok, что приготовить
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. В TikTok постоянно появляются какие-нибудь кулинарные тренды. Один из недавних — "курица с луком по-французски",
сообщает Metro.
Под хэштегом #frenchonionchicken уже собрано более 350 тысяч роликов, в которых пользователи демонстрируют, как готовят это блюдо. Главная особенность рецепта состоит в том, что вместе с нарезанным на кубики репчатым луком добавляют еще и пакетик французской луковой суповой смеси.
Из остальных ингредиентов понадобятся: жирные сливки, бекон, сыр Чеддер, чеснок и филе куриной грудки. Количество придется измерять на глаз, поскольку почти во всех кулинарных трендах TikTok не указывают точные пропорции.
Собирают будущую "курицу с луком по-французски" так: на дно формы для запекания насыпают луковую смесь. Затем наливают сливки — столько, чтобы полностью покрыть дно. Сверху кладут лук, чеснок, бекон, сыр и курицу.
Смесь необходимо как следует перемешать и поставить в духовку на 200°C. Запекать до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Блюдо можно посыпать свежей зеленью, травами или натертыми сырами. Подавать курицу предлагают, например, с картофелем.