https://ria.ru/20210327/myasnikov-1603119381.html
Мясников назвал главную ценность украинской кухни
Мясников назвал главную ценность украинской кухни - РИА Новости, 27.03.2021
Мясников назвал главную ценность украинской кухни
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о главном достоинстве украинской кухни. РИА Новости, 27.03.2021
2021-03-27T15:54
2021-03-27T15:54
2021-03-27T16:31
здоровье - общество
александр мясников (врач)
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/03/13/1602051062_0:82:1920:1162_1920x0_80_0_0_3ce26af3452ca8e779004de96b598946.jpg
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о главном достоинстве украинской кухни.Он отметил, что некоторые украинские блюда подразумевают "не очень полезные вещи", в том числе большое количество жиров, жирной и мучной пищи, много мяса и калорийных продуктов. При этом специалист указал на то, что в рацион украинцев зачастую входит много овощей и фруктов, которыми богата их страна."Что украинцу съесть полкило овощей, полкило фруктов? Он может это сделать между первым и вторым завтраком. У него на первый завтрак борщ с пампушками, а на второй завтрак борщ с холодцом и галушками. А вот посередине — овощи-фрукты по килограмму, этого он даже не считает", — сказал Мясников в эфире телеканала "Россия 1".По словам специалисты, из украинской кухни следует позаимствовать преобладание большого количества растительной пищи, а вот от "плотных" и высококалорийных блюд стоит отказаться.
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/03/13/1602051062_213:0:1920:1280_1920x0_80_0_0_fcfb04e6636fe160e8369ab4b59b1649.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
здоровье - общество, александр мясников (врач)
Здоровье - Общество, Александр Мясников (врач)
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Врач и телеведущий
Александр Мясников рассказал о главном достоинстве украинской кухни.
Он отметил, что некоторые украинские блюда подразумевают "не очень полезные вещи", в том числе большое количество жиров, жирной и мучной пищи, много мяса и калорийных продуктов. При этом специалист указал на то, что в рацион украинцев зачастую входит много овощей и фруктов, которыми богата их страна.
"Что украинцу съесть полкило овощей, полкило фруктов? Он может это сделать между первым и вторым завтраком. У него на первый завтрак борщ с пампушками, а на второй завтрак борщ с холодцом и галушками. А вот посередине — овощи-фрукты по килограмму, этого он даже не считает", — сказал Мясников в эфире телеканала
"Россия 1".
По словам специалисты, из украинской кухни следует позаимствовать преобладание большого количества растительной пищи, а вот от "плотных" и высококалорийных блюд стоит отказаться.