Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости - РИА Новости, 1920, 06.11.2019
Хорошие новости

Москвичкам подарили более 300 тысяч тюльпанов по акции "Вам, любимые"

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСбор тюльпанов в преддверии праздника 8 Марта в тепличном хозяйстве фермера Александра Бурмантова в Новосибирске
Сбор тюльпанов в преддверии праздника 8 Марта в тепличном хозяйстве фермера Александра Бурмантова в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 08.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 мар - РИА Новости. Более 300 тысяч тюльпанов подарили москвичкам в рамках акции "Вам, любимые", которая традиционно проводится в Международный женский день.
Ранее на сайте мэра и правительства Москвы сообщалось, что 8 марта пятьсот добровольцев будут дарить женщинам цветы на вокзалах, станциях метро, бульварах, площадях и в скверах, а также в городских парках. Всего планировалось подарить более 300 тысяч тюльпанов.
"Сегодня самый женственный праздник – 8 марта. И в этот прекрасный день добровольцы Москвы подарили свои теплые улыбки, весеннее настроение и яркие цветы нашим мамам, бабушкам, сестрам, дочкам и любимым девушкам на главных площадках столицы. В этом году мы также хотим сказать им огромное спасибо не только за заботу, поддержку, но и за то, что стали опорой для многих людей: спасали пациентов в больницах, помогали москвичам во время акции #МыВместе, координировали работу фондов, городских служб и никогда не унывали", – сообщил РИА Новости директор Ресурсного центра "Мосволонтер" Дмитрий Покровский.
Ежегодно 8 марта в мире отмечается Международный женский день. В этот день отмечаются достижения женщин вне зависимости от национальных границ или этнических, языковых, культурных, экономических и политических различий. Во всем мире проходят праздничные мероприятия, конференции, концерты, забеги и фестивали.
Цветы к 8 Марта: как и где их выращивают в заснеженной России - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Цветы к 8 Марта: как и где их выращивают в заснеженной РоссииВ столичных теплицах ГБУ "Озеленение" к 8 Марта готовы миллионы алых, белых, сиреневых роз и тюльпанов самых разных сортов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала