Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области при пожаре погибли многодетная мать и двое детей

© ГУМЧС России по Омской области На месте пожара в селе Большие Уки Омской области
 На месте пожара в селе Большие Уки Омской области - РИА Новости, 1920, 08.03.2021
Читать ria.ru в
ОМСК, 8 мар — РИА Новости. Многодетная мать с маленькими дочерью и сыном погибли в горящем доме в Омской области, спастись удалось только главе семьи, который вынес из огня пятимесячного сына, сообщило СУ СК по региону в понедельник.
Пожар в частном доме в селе Большие Уки Большеуковского района Омской области, где жила семья с тремя детьми, произошел 7 марта около 23:00 по местному времени (20:00 мск), говорится в сообщении СК.
Пожар в многоэтажном доме в Уфе - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
При пожаре в многоэтажном доме в Уфе погибли три человека
"Первым пожар и задымление в доме заметил 23-летний супруг, который смог вынести из дома своего пятимесячного сына, но вернуться в горевший дом он уже не смог из-за сильного задымления и огня, преградившего путь", — рассказали в Следственном управлении.
В огне погибли 25-летняя жена и двое детей — пятилетняя девочка и трехлетний мальчик.
По данным источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, глава семьи ремонтировал бензопилу и оставил ее возле печи на ночь, что-то из деталей оплавилось. Это могло стать причиной пожара. Семья, по данным собеседника РИА Новости, считается благополучной.
Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев, прокуратура Омской области взяла на контроль доследственную проверку по факту пожара.
Последствия возгорания в деревянном одноэтажном жилом доме в поселке Березовый Солнечного района, Хабаровский край - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
В Хабаровском крае два ребенка погибли при пожаре в жилом доме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала