Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительнице Тверской области дали десять лет колонии за убийство ребенка

Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 5 мар - РИА Новости. Суд приговорил к 10 годам колонии жительницу Тверской области, которая задушила взятую ею под опеку годовалую девочку, сообщает областной суд.
По данным СК, вечером 26 апреля прошлого года в деревне Кривцово Калининского района Тверской области 41-летняя женщина "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений" закрыла рукой девочке нос и рот и держала так, пока малышка не задохнулась. Кроме девочки, у женщины дома был мальчик 2011 года рождения, над которым у нее также была опека. В отношении женщины было возбуждено дело об убийстве малолетнего и об истязании.
"Приговором Тверского областного суда Ольга Шарова признана виновной в совершении преступления по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Ей назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в ИК общего режима", - говорится в сообщении.
Как отмечает суд, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей "Истязание несовершеннолетнего, совершенное в отношении заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", женщина оправдана в связи с отсутствием состава преступления.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
В Саратовской области арестовали подозреваемого в убийстве ребенка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала