Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Аэрофлоте" предложили сделать платной регистрацию в аэропорту

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСамолеты авиакомпании "Аэрофлот" на летном поле Международного аэропорта Шереметьево
Самолеты авиакомпании Аэрофлот на летном поле Международного аэропорта Шереметьево - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. "Аэрофлот" предложил ввести услугу платной регистрации в аэропортах, пишут "Известия" со ссылкой на два источника в крупных авиакомпаниях.
По информации собеседников издания, "Аэрофлот" направил в Минтранс предложение исключить из федеральных авиационных правил обязанность перевозчиков включать в стоимость билета плату за регистрацию в аэропорту. Как отмечается, инициативу компании изучили в Росавиации, где указали на социально-негативные риски предлагаемого нововведения.
Самолет Boing 777-300 ER авиакомпании Аэрофлот - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
"Аэрофлот" снизил зарплаты пилотам
В Минтрансе сообщили газете, что никаких решений по этому вопросу не принималось, а в Росавиации заявили, что не комментируют поступающие предложения и письма.
Представитель "Аэрофлота" Михаил Демин в беседе с изданием уточнил, что компания предложила исключить из тарифа стоимость регистрации в аэропорту. Он отметил, что сейчас тариф включает регистрацию на стойке в воздушной гавани, но все больше людей пользуются онлайн-регистрацией.
Демин объяснил, что подобное нововведение актуально для дискаунтеров, например, дочки "Аэрофлота" авиакомпании "Победа", пассажирам которой важно снижение тарифа на перевозку при онлайн-регистрации "даже на 150 рублей".
Самолет авиакомпании Аэрофлот на взлетной полосе Международного аэропорта Шереметьево - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
"Аэрофлот" отверг идею продажи билетов на негарантированные рейсы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала