Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пермского подростка арестовали по обвинению в убийстве собственной семьи

Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Пермскому подростку предъявили обвинение в убийстве собственной семьи, он заключен под стражу, сообщается на сайте СК РФ.
Ранее в СК сообщили, что в частном доме в поселке Октябрьский Пермского края были обнаружены тела женщины и ее несовершеннолетних дочери и сына. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего, с особой жестокостью", в розыск был объявлен глава семьи 1980 года рождения. Однако позже источник РИА Новости сообщил, что правоохранители сменили ориентировку. По данным местных СМИ, мужчина, который был объявлен в розыск, оказался одним из убитых. В розыск был объявлен 16-летний сын убитых супругов. Сообщалось, что подросток находился в Екатеринбурге, оттуда его доставили для следственных действий в СУСК России по Пермскому краю.
Позднее добавлялось, что пермский подросток признался в убийстве матери, отца и маленькой сестры, мотивом назвал "семейные конфликты".
"В настоящее время 16-летнему подростку предъявлено обвинение в совершении преступления... "убийство двух и более лиц, малолетнего, с особой жестокостью". Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрев представленные материалы, суд согласился с доводами следователей, заключив обвиняемого под стражу", - говорится в сообщении.
Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
На Ямале мужчину будут судить за убийство супруги и ее сестры
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала