Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омскому студенту, ловившему интернет на березе, установили вышку

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкТиктокер Алексей Дудоладов на верхушке березы в деревне Станкевичи Называевского района
Тиктокер Алексей Дудоладов на верхушке березы в деревне Станкевичи Называевского района - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать ria.ru в
ОМСК, 3 мар — РИА Новости. В селе Станкевичи в Омской области, установили вышку мобильной связи. Об этом в инстаграм-аккаунте сообщил студент Алексей Дудоладов, ставший известным после ролика, где он выходит в интернет с березы.
Дудоладов, известный как "Леха из деревни" и "Омский колхозник", в соцсети TikTok в ноябре 2020 года обратился к губернатору Александру Буркову и рассказал, что не может учиться дистанционно в институте водного транспорта: чтобы поймать сеть, ему приходится лезть на березу в 300 метрах от деревни.
Алексей Дудоладов - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Омский студент доказал, что интернет на березе ловит лучше, чем на земле
Глава региона встретился со студентом. Они договорились, что вопрос с интернетом в деревне блогера и еще в двух соседних селах решится к концу 2020 года. Затем 13 декабря тиктокер заявил, что до конца этого года "с березы не слезет", потому что вышка, которую обещал установить ему губернатор, появится только к апрелю 2021 года. В январе этого года после очередного замера качества связи власти посоветовали ему сменить мобильного оператора.
"Второго марта вышку установили — наверняка связь будет! Пока только установили, ввести в эксплуатацию обещали до конца первого квартала", — написал у себя на странице Дудоладов.
Он добавил, что 26 января ему "позвонили из пресс-службы губернатора и снова пообещали, что вышку поставят".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала