Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле отреагируют на обращение крымчан по парку Форос

© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкЦерковь Воскресения Христова в поселке Форос в Крыму
Церковь Воскресения Христова в поселке Форос в Крыму - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. В Кремле не видели обращение крымчан по поводу вырубки деревьев в ходе постройки лагеря в парке Форос, однако на это обратят внимание и зададут вопросы руководству Крыма, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В ходе конференц-колла Пескову задали вопрос, видели ли в Кремле обращение жителей Крыма в связи с вырубкой парка Форос - на территории парка планируется постройка нового детского лагеря.
"Нет, я честно говоря, не видел такого обращения, не слышал про него, и первый раз сейчас от вас слышу. Мне неизвестно, чтобы эта тема докладывалась президенту, но, безусловно, это очень важно, мы обратим на это внимание, зададим вопросы руководству Крыма", - сказал Песков.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что жители Фороса записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором попросили остановить застройку Форосского парка: по словам местных жителей, при строительстве детского лагеря рабочие вырубили реликтовые деревья, уничтожили футбольное поле, на котором играл Юрий Гагарин.
Берег Аянского водохранилища в Крыму - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
В Крыму в опытную эксплуатацию запустят водозабор на реке Бельбек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала