Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минск будет координировать с Москвой оборонную политику, заявил Лукашенко

© РИА Новости / БелТА / Перейти в фотобанкПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко выступает на VI Всебелорусском народном собрании во Дворце Республики в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает на VI Всебелорусском народном собрании во Дворце Республики в Минске - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать ria.ru в
МИНСК, 2 мар – РИА Новости. Белоруссия будет и далее координировать с Россией оборонную и внешнюю политику, заявил во вторник белорусский лидер Александр Лукашенко.
Как передает Sputnik Белоруссия, во вторник глава государства провел совещание по вопросу белорусско-российского сотрудничества в военной сфере, на котором затронул состоявшиеся в Сочи 22 февраля переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Оборонные и внешнеполитические ведомства Беларуси и России - пример для сотрудничества для других госорганов…. Поэтому мы будем координировать нашу оборонную политику на злобу дня, внешнюю политику", - заявил Лукашенко.
"И мы полны решимости - это было наше общее мнение - создать такое объединение Беларуси и России в Союзном государстве, что комар носа не подточит. Никто нас не упрекнет, что кто-то посягнул на чью-то независимость, суверенитет. Все будет красиво и достойно", - заверил глава государства.
“Это абсолютно не нужно“ – Лукашенко об объединении Белоруссии и России - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Лукашенко назвал слияние России и Белоруссии ненужным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала