Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

В Республику Сербскую прибыла новая партия "Спутник V"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДоставка вакцины Sputnik V на склад в грузовой терминал "Москва Карго"
Доставка вакцины Sputnik V на склад в грузовой терминал Москва Карго - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 1 мар – РИА Новости. Новая партия вакцины российского производства "Спутник V" от коронавируса прибыла в Республику Сербскую Боснии и Герцеговины, сообщило министерство здравоохранения.
В ночь на понедельник в белградском аэропорту Никола Тесла приземлился самолет с новыми дозами вакцины "Спутник V" из РФ. Партию встретили глава государства, министр здравоохранения Златибор Лончар, министр по инновациям Ненад Попович и посол России в Сербии Александр Боцан-Харченко. На следующий день в РС БиГ грузовиком была доставлена новая партия российского препарата, первая прибыла в начале февраля.
Груз с российской вакциной Sputnik V от коронавирусной инфекции covid-19, доставленный на склад в грузовой терминал Москва Карго в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Италия направит в Россию инспекторов на производство "Спутник V"
"Председатель правительства РС Радован Вишкович и министр здравоохранения и соцзащиты Ален Шеранич встретили... дозы российской вакцины, которая предназначена для иммунизации населения Республики Сербской", - сообщил минздрав в соцсетях.
Глава российского диппредставительства в Белграде накануне отметил, что ожидает, что Сербия станет производителем "Спутник V" для страны и всего региона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала