Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстой оценил возможность объединительной повестки с Советом Европы

© РИА Новости / Доминик Бутен / Перейти в фотобанкРуководитель российской делегации, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой во время работы зимней сессии ПАСЕ
Руководитель российской делегации, заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой во время работы зимней сессии ПАСЕ - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 мар – РИА Новости. Вице-спикер Госдумы, руководитель делегации Федерального Собрания РФ в ПАСЕ Петр Толстой заявил, что не предвидит "никакой объединительной повестки с Советом Европы" в ближайшие 10 лет.
"Я, честно говоря, никакой объединительной повестки не предвижу в ближайшие 10 лет", - сказал он в ходе круглого стола "25 лет членства России в Совете Европы: сотрудничество или конфронтация".
Толстой заметил, что связано это не только с тем, что страны ЕС и НАТО составляют в этой организации большинство. "Связано это с тем, что мы с вами, уважаемые парламентарии и сенаторы, до конца не осознаем интересы нашей страны в нашей внешней политике. Их нет", - сказал вице-спикер.
Главное здание Совета Европы в Страсбурге - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
Совет Европы потеряет смысл существования без России, заявили в МИД
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала