Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В нижегородском суши-баре назвали возможный эпицентр взрыва

© Фото : СК РФМесто взрыва в жилом доме на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде
Место взрыва в жилом доме на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 фев — РИА Новости. Взрыв, приведший к обрушению суши-бара на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде, произошел в подвальном помещении, не принадлежащем заведению, утверждает руководство кафе.
"В кафе выбит пол. Сейчас службы предполагают, что взрыв произошёл в подвальном помещении под нашим кафе. Подвальное помещение не является нашей площадью", - говорится в сообщении, опубликованном на странице сети городских кафе "Самурай" в Facebook.
Подчеркивается, что "в доме не был проведён газ, в кафе по адресу Мещерский бульвар, 3/2 также не проведён газ, газовых баллонов в кафе тоже нет".
Сообщение о взрыве "газовоздушной смеси" на цокольном этаже высотки на Мещерском бульваре, где расположен суши-бар "Самурай", поступило в пятницу в 9.13. Три человека были госпитализированы, двое потом отпущены домой. Изначально в МЧС заявляли о взрыве бытового газа, однако впоследствии начальник регионального главка ведомства Валерий Синьков объявил, что "дом не газифированный, поэтому говорить о том, что это чисто газ, у нас пока нет оснований".
В региональном следственном управлении СК РФ заявили РИА Новости, что пока рано делать выводы, следователи работают на месте ЧП, изымают вещественные доказательства, на основании которых будут назначены экспертизы для установления причин произошедшего.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала