Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия - РИА Новости, 1920, 10.12.2018
Война в Сирии

Великобритания поддержала удары США по Сирии

© AP Photo / Spc. Hubert Delany III/U.S. ArmyАмериканские военные, отправляющиеся в район операций Центрального командования США из Форт-Брэгг, Северная Каролина
Американские военные, отправляющиеся в район операций Центрального командования США из Форт-Брэгг, Северная Каролина - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 26 фев - РИА Новости, Мария Табак. Великобритания поддерживает удары США по "группам ополчения, нападающим на базы коалиции", написал в Twitter британский министр иностранных дел Доминик Рааб.
Ранее в пятницу представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что США нанесли удар в Сирии по проиранскому ополчению в ответ на обстрел своих сил и считают, что это будет способствовать деэскалации в регионе.

"Великобритания поддерживает таргетированные удары США по группам боевиков, нападающим на базы коалиции в попытке дестабилизировать регион. Мы признаем угрозу, создаваемую боевиками, и разделяем намерение США совместно работать с партнерами над деэскалацией ситуации", - написал Рааб, не упомянув в сообщении слово "Сирия".

По словам представителя Пентагона, удары разрушили ряд объектов, расположенных на контрольно-пограничном пункте, который использовали ряд поддерживаемых Ираном военизированных группировок, включая "Катаиб Хезболлах" и "Катаиб Сайид аш-Шухада.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Лавров: США предупредили Россию об ударе по Сирии за пять минут
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала