Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Путин обсудил с Курцем поставку и производство "Спутника V"

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и канцлер Австрии Себастьян Курц на первом заседании круглого стола форума международного сотрудничества "Один пояс - один путь" в Пекине. 27 апреля 2019
Президент РФ Владимир Путин и канцлер Австрии Себастьян Курц на первом заседании круглого стола форума международного сотрудничества Один пояс - один путь в Пекине. 27 апреля 2019 - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Владимир Путин по телефону обсудил с канцлером Австрии Себастьяном Курцем возможные поставки российской вакцины против коронавируса "Спутник V", сообщили в пресс-службе Кремля.
Там уточнили, что разговор состоялся по инициативе Вены.
В администрации российского президента отметили, что Путин и Курц также подробно обсудили противодействие распространению инфекции и налаживание совместного производства "Спутника V".
В начале февраля австрийский канцлер заявил, что готов привиться российской или китайской вакцинами против коронавируса, если их одобрят в Евросоюзе. Он также сообщил о готовности организовать производство этих препаратов в Австрии.
Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, в свою очередь, на минувшей неделе сообщил, что Москва ведет переговоры с несколькими австрийскими компаниями о производстве "Спутника V".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала