Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали возвращение дипломатов из КНДР на дрезине

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСотрудники российского посольства в КНДР и члены их семей в аэропорту Шереметьево в Москве
Сотрудники российского посольства в КНДР и члены их семей в аэропорту Шереметьево в Москве - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя видео с покидавшими КНДР на дрезине россиянами, назвал дипслужбу суровой работой.
Ранее МИД в Telegram-канале опубликовал кадры, как сотрудники посольства уезжают из КНДР. Поскольку железнодорожное сообщение между двумя странами закрыто из-за пандемии, часть пути им пришлось преодолеть на дрезине, которую они толкали сами.
Журналист попросил Пескова оценить ситуацию.
"Лучше Министерству иностранных дел это оценивать. Послушайте, дипломатическая служба, она очень терниста, она очень сложна. Она кажется такой симпатичной, элегантной. На самом деле это очень сложная, суровая и напряженная служба. Бывают, наверное, и такие моменты", — отметил представитель Кремля.
Всего 25 февраля на родину вернулись восемь сотрудников российского посольства в Пхеньяне и членов их семей. В пятницу они вылетели из Владивостока и уже прибыли в Москву.
Выехавшие из КНДР на дрезине дипломаты вернулись в Россию - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Дрезину, на которой ехали дипломаты, построили для эвакуации людей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала