Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский рассказал, как правильно питаться

© РИА Новости / Михаил ВоскресенскийЛидер ЛДПР Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиян не есть много, чтобы потом не страдать от лишнего веса, а также рассказал о рационе, которого он придерживается.
"Питание – не надо переедать, тогда вам лень будет что-либо делать, полуголодным (надо) быть. Вот я меню даю: (ем) четыре раза в день, три мало. Вот завтрак: яичко – четыре минуты варить, кашки немного, творожок, какой-то пудинг, запеканочка, чуть-чуть. Стакан чая или кофе. Вся пища должна войти в один большой стакан. Вот и все, достаточно на завтрак. А если вы там съедите сковородку сосисок с яйцами, бекон какой-то, да еще что-то, да кашу там полкастрюли – надо немного", - сказал Жириновский в ходе общения на площадке Clubhouse.
"Первый обед в 11 часов: борщ, суп, солянка – что-то такое, один кусочек хлеба в день с первым блюдом, салат можно. Второе блюдо: кусочек хлеба и кусочек мяса и еще что-то такое – пельмени, вареники, и вечером ужин легкий. Немного надо кушать, понимаете? <...> А когда видите, что вес растет, – это все банкеты ваши, застолья ваши, сидят, едят, едят", - продолжил политик.
Ранее Жириновский предложил в качестве рекомендации ограничить вес чиновников сотней килограммов. По мнению Жириновского, люди с лишним весом требуют от государства больших расходов, "в это время люди, которые нормально себя чувствуют, от государства недополучают".
Сбалансированное питание - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
Врач рассказал о правилах питания, продлевающих жизнь
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала