Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области подростка заподозрили в убийстве девушки-инвалида

© РИА Новости / Максим БлиновСлужебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве  - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 фев - РИА Новости. Семнадцатилетний житель Нижегородской области задержан по подозрению в убийстве девушки-инвалида, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
Информация о том, что 22 февраля в селе Просек Лысковского района пропала 23-летняя девушка, нуждающаяся в медицинской помощи, была опубликована в соцсетях во вторник.
Статуя Фемиды - РИА Новости, 1920, 13.07.2020
Жителя Калмыкии приговорили к колонии за убийство ребенка-инвалида

"Двадцать третьего февраля в нежилом строении селе Просек обнаружено тело 23-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. В ходе грамотно спланированных следственных действий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний местный житель", - говорится в сообщении регионального СУСК.

По версии следствия, поздним вечером 22 февраля подозреваемый в ходе ссоры с потерпевшей нанес ей множественные ножевые ранения, после чего скрылся с места преступления. Мотив устанавливается.
Убитая Анна - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
"Зарыли в огороде": кто жестоко убил 19-летнюю девушку-инвалида
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В ходе детального осмотра места происшествия следователи-криминалисты СК обнаружили и изъяли орудие преступления, а также другие вещественные доказательства.

"В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается", - подчеркивается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала