Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США перебросили в Норвегию стратегические бомбардировщики

© AP Photo / Aijaz RahiБомбардировщик ВВС США B-1B Lancer летит вместе с легким многоцелевым самолетом ВВС Индии Tejas на авиасалоне Aero India 2021 в Бангалоре, Индия
Бомбардировщик ВВС США B-1B Lancer летит вместе с легким многоцелевым самолетом ВВС Индии Tejas на авиасалоне Aero India 2021 в Бангалоре, Индия - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer впервые прибыли в Норвегию на учения, следует из заявления командования ВВС США в Европе и Африке.
Самолеты из 7-й эскадрильи с авиабазы Дайс в Техасе прилетели на авиационную базу Эрланн в губернии Трёнделаг.
"Очень жду возможности показать нашу способность проводить операции из этого нового места и выполнять миссию в новых условиях. Учения с такими союзниками, как Норвегия, позволяют нам оттачивать навыки сдерживания и обороны, а также укреплять стабильность в регионе", — приводятся в релизе слова генерала Джеффри Харригяна, командующего европейским контингентом ВВС США.
Как заявила ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова, Москва расценивает эти действия Осло и Вашингтона как еще один шаг по наращиванию военной активности в регионе.
Беспилотник General Atomics MQ-9 Reaper - РИА Новости, 1920, 05.01.2021
США перебросили в Румынию ударные беспилотники
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала