Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Норникеле" рассказали о работе обогатительной фабрики после ЧП в цеху

© Фото : ГУ МЧС России по Красноярскому краюСпасатели разбирают завалы на месте обрушения на обогатительной фабрике в Норильске
Спасатели разбирают завалы на месте обрушения на обогатительной фабрике в Норильске - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Норильская обогатительная фабрика после обрушения цеха, где под завалами погиб человек, продолжает работу с ограничениями, связанными с аварийно-спасательными работами, сообщается на сайте компании "Норникель".
"Норильская обогатительная фабрика продолжает работу с ограничениями, связанными с проведением аварийно-спасательных работ", - говорится в сообщении. Также отмечается, что "Норникель" ведёт проверку причин произошедшего.
МЧС сообщило в ночь на субботу, что в дробильном цеху на Норильской обогатительной фабрике произошло обрушение на площади порядка 1 тысячи квадратных метров. Самостоятельно выбрались два человека, четырех спасли из-под завалов, продолжаются поиски еще двоих. Позже один из спасенных скончался в скорой помощи. Остальные пять пострадавших при обрушении находятся в тяжелом состоянии в больнице, сообщал краевой минздрав.
СК возбудил дело о нарушении правил безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц. По данным прокуратуры, обрушение произошло во время ремонтных работ.
Обрушение на Норильской обогатительной фабрике, где под завалами могут находиться люди - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
Замгенпрокурора России взял под личный контроль ЧП на фабрике в Норильске
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала