Рейтинг@Mail.ru
В Подмосковье провели более 15 тысяч исследований пищевой продукции - РИА Новости, 17.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Новости Подмосковья

В Подмосковье провели более 15 тысяч исследований пищевой продукции

Мясо на рынке - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Исполняющий обязанности главы подмосковного минсельхоза Сергей Воскресенский рассказал, что ветеринарные лаборатории области провели в прошлом году более 15 тысяч проб пищевой продукции. Об этом сообщил телеканал "360".
По словам Воскресенского, в регионе стабильно развиваются предприятия по переработке рыбы, молока, мяса. Он заметил, что продукты должны быть питательными и безопасными, поэтому специалисты проверяют пищевую продукцию на обнаружение запрещенных и вредных веществ.
«

"По результатам проведенных исследований в 581 случае были выявлены несоответствия. Ветспециалисты незамедлительно информировали владельца о необходимости вывода партии продукции из оборота", – подчеркнул Воскресенский.

Он добавил, что в каждом случае ввели режим усиленного лабораторного контроля всей продукции. Таким образом подобные исследования способствуют тому, чтобы на потребительский рынок не попали некачественные продукты.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала