Рейтинг@Mail.ru
Названы критические ошибки при приготовлении картофельного пюре - РИА Новости, 08.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы критические ошибки при приготовлении картофельного пюре

CC BY 2.0 / sousvideguy / sous vide mashed potatoesКартофельное пюре
Картофельное пюре - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Шеф-повар из Великобритании Маркус Уоринг назвал основные ошибки при приготовлении картофельного пюре, пишет Birmingham Live.
Первой ошибкой специалист назвал нарезание картофеля на разные по размеру доли. Он предупредил, что одинаковый размер долек имеет решающее значение, в противном случае есть риск переварить более мелкие кусочки. Это, как указал шеф-повар, сделает блюдо водянистым и безвкусным.
Повар на кухне ресторана - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Названы десять типичных ошибок при приготовлении курицы
Еще одна распространенная ошибка — это варка картофеля на слишком сильном огне, отметил Уоринг. По его словам, нарезанные дольки нужно варить в подсоленной воде на небольшом огне.
Если не соблюдать эту рекомендацию, то снаружи пюре будет переварено еще до того, как будет готова "середина", что негативно скажется на консистенции блюда.
Как рассказал шеф-повар, после окончания варки нужно слить воду из кастрюли и дать картофелю "отдохнуть" в течение примерно пяти минут.
Он добавил, что по вкусу в пюре можно добавить сливочное масло, сыр или зелень. При этом субстанция в этот момент должна иметь достаточную температуру.
Домашний холодильник - РИА Новости, 1920, 26.12.2020
Названы продукты, которые лучше убрать из холодильника
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала