Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Мурашко рассказал о позитивном эффекте массовой вакцинации от COVID-19

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкОчередь в прививочный пункт в торговом центре "Калейдоскоп" в Москве
Очередь в прививочный пункт в торговом центре Калейдоскоп в Москве - РИА Новости, 1920, 05.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Массовая вакцинация от коронавируса повлияла на развитие эпидпроцесса в России – есть позитивный эффект, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
"Массовая вакцинация повлияла на развитие эпидемического процесса, потому что те объемы вакцины, которые сегодня доставлены в регионы, и уже привито население – это уже эпидемически значимый результат, поэтому мы видим позитивный эффект", - сказал Мурашко в эфире канала "Россия 24".
Ампулы российского препарата от COVID-19 Гам-Ковид-Вак - РИА Новости, 1920, 05.02.2021
"Отбросить предубеждения": журналист оценил эффективность "Спутник V"
Минздрав России в августе зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи. Она получила название "Спутник V". Вакцина создана на изученной и проверенной платформе аденовирусных векторов человека, важными преимуществами которой являются безопасность, эффективность и отсутствие долгосрочных негативных последствий.
Позже была зарегистрирована разработка центра "Вектор" Роспотребнадзора – "ЭпиВакКорона". Вакцина характеризуется ареактогенностью и высочайшей безопасностью. Роспотребнадзор заявлял о стопроцентной иммунологической эффективности вакцины "ЭпиВакКорона" в ходе первой-второй фазы клинических испытаний.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала