Рейтинг@Mail.ru
Россиянам разрешили есть на ночь - РИА Новости, 04.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянам разрешили есть на ночь

Туристы в кафе - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Есть перед сном и не толстеть можно, если выполнять одно простое правило. Его в интервью радио Sputnik озвучил врач-терапевт и диетолог Филипп Кузьменко.
Чтобы поддерживать хорошую форму, нужно контролировать суточную норму потребления калорий. Ее размер можно узнать, проконсультировавшись со специалистом. При этом неважно, в какое время суток вы будете съедать продукты, в которых содержатся необходимые вам калории, пояснил врач.
«

"Вы можете весь день не есть, а потом на ночь съесть две тысячи калорий. Если вам после этого хорошо, вы ложитесь спать спокойно, спите крепко и просыпаетесь утром бодрым, то на здоровье. Если вам комфортно весь день проходить с чувством сытости, то свой калораж можно равномерно распределить на весь день", — рассказал Кузьменко.

Какой режим питания выбрать, зависит от индивидуальных особенностей организма. Каждый должен подобрать то, что подходит лично ему, посоветовал диетолог.
Влияние коронавируса на сердце - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Врач назвала самые вредные продукты для сердца
"Если вы плохо спите на полный желудок, то лучше ложиться спать голодным. Если голодным плохо спать, то выпейте йогурт, съешьте творожка или чего-то еще, но не переедайте", — подчеркнул Кузьменко.
Каких-то точных цифр в этом вопросе быть не может, конкретные показатели будут только путать человека. Он должен сам индивидуально определить тот режим питания, при котором будет чувствовать себя комфортно, отметил врач.
Дорогомиловский рынок в Москве - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
Диетологи рассказали о вреде и пользе сухофруктов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала