Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Башкирии закрыл частный пансионат для наркоманов и алкоголиков

Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать ria.ru в
УФА, 26 янв – РИА Новости. Районный суд в Башкирии по требованию прокуратуры закрыл частный пансионат для реабилитации наркозависимых из-за нарушений норм пожарной безопасности, сообщает надзорное ведомство.
Речь идет о частном пансионате в селе Новокуручево в Бакалинском районе с предоставлением услуг реабилитации, социальной адаптации людей с наркотической и алкогольной зависимостью.
По данным прокуратуры, житель Белорецка организовал пансионат в жилом бревенчатом доме 1970 года постройки общей площадью 55 "квадратов", рассчитанном на 13 койко-мест.
Отмечается, что помещение не соответствовало требованиям пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства. Из-за этого руководитель пансионата был оштрафован на 2 тысячи рублей.
"Прокуратура обратилась в суд с требованием прекратить использовать жилое помещение в целях осуществления вышеуказанной деятельности. Требования надзорного ведомства удовлетворены, в настоящее время помещение опечатано", - говорится в сообщении надзорного ведомства.
Певица Диана Гурцкая - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Гурцкая оценила идею лицензирования деятельности в сфере соцуслуг
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала