Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Кубани из-за спора о наследстве отрубил сестре голову

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 26 янв - РИА Новости. Житель станицы Казанской на Кубани отрубил сестре голову из-за спора о наследстве, возбуждено дело, сообщает СУ СК по Краснодарскому краю.
"Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве 55-летней сестры", - говорится в сообщении.
По версии следствия, 24 января в гости к подозреваемому в его дом в станице Казанской Кавказского района пришла сестра, с которой они начали выпивать.
"Со слов фигуранта, на следующее утро во дворе дома между ними произошла ссора из-за наследства, оставшегося после смерти родителей. В ходе конфликта подозреваемый нанес оппонентке несколько ударов топором в область головы и отсек ее. После произошедшего фигурант вернулся в дом, оставив тело потерпевшей на улице. Через непродолжительное время соседи через забор увидели погибшую, о чем сообщили в правоохранительные органы", - сообщает ведомство.
Отмечается, что сейчас подозреваемый задержан, и следователь планирует обратиться в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу.
Автомобиль дорожно-патрульной службы Белоруссии - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Жителя Химок подозревают в том, что он отрезал голову своей матери
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала