Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке проверят данные о нападении пассажира на водителя автобуса

Работа УМВД России - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 янв - РИА Новости. Камчатские полицейские проводят проверку по сообщению компании-перевозчика о нападении одного из пассажиров на водителя автобуса, сообщили РИА Новости в УМВД России по Камчатскому краю.
О конфликте между пассажиром и водителем рейсового автобуса в Петропавловске-Камчатском сообщила в своем аккаунте в одной из социальных сетей компания-перевозчик. Отмечается, что инцидент произошёл из-за нежелания пассажира надеть медицинскую маску. По информации автопарка, водитель отказался брать у мужчины деньги за проезд, однако он всё равно прошёл в салон автобуса. Между водителем и пассажиром разгорелся конфликт, который продолжался во время движения транспорта. Спустя некоторое время мужчина подошёл к водителю и ударил его в лицо, а затем вышел из автобуса. Инцидент был зафиксирован на камеру видеонаблюдения.
Сотрудник Росгвардии на Театральной площади в Москве во время несанкционированной акции сторонников Алексея Навального - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
СК возбудил четыре дела о насилии в отношении полицейских в Москве
"По обращению компании-перевозчика проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.
В автопарке призвали жителей Камчатки помочь установить личность напавшего на водителя человека. Сообщается, что в результате удара водитель получил травмы.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
СК завершил расследование дела жителя Тюмени об истязании падчерицы
"Водитель получил обширную параорбитальную гематому, кроме того, медики подозревают у пострадавшего сотрясение мозга", - говорится в сообщении компании-перевозчика.
На территории Камчатского края до 7 февраля из-за угрозы распространения СOVID-19 действует масочный режим, который обязывает жителей региона использовать средства индивидуальной защиты при посещении торговых объектов, организаций, автовокзалов, портов и аэропортов, а также при передвижении на общественном транспорте, включая такси.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала