Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме предложили Киеву забрать Навального себе

Алексей Навальный - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 янв – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет предложил киевским властям, назвавшим Алексея Навального другом, забрать его себе, что станет финальным аккордом для украинского государства.
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев поддерживает призывы к освобождению Навального, поскольку он является врагом президента России. Кулеба назвал происходящие в России важным и для интересов Украины, охарактеризовав это поговоркой: враг моего врага – мой друг. Вместе с тем глава МИД Украины считает, что украинцам не надо очаровываться Навальным, поскольку тот выступил против возвращения Крыма Киеву.

"Если Навальный так нравится политикам на Украине, если они в нем видят своего вдохновителя и друга близкого, то после того, как Навальный ответит за все свои преступления перед российским государством, пусть заберут его себе на Украину. Это будет последний аккорд для украинской государственности, потому что такие люди как Навальный способны только разрушать", - сказал РИА Новости Шеремет.

При этом, по его словам, в Навальном киевские власти видят "ведомого лжеполитика, с помощью которого можно поживиться достоянием и богатствами России".
Находившийся в розыске дважды судимый Навальный вернулся в Россию из ФРГ 17 января. Он был задержан в аэропорту, сообщила ФСИН. Дальнейшую меру пресечения Навального определит суд, до решения суда он будет находиться под стражей, отметило ведомство.
Алексей Навальный - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Наука безоглядной ненависти и безоглядной любви
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Порошенко призвал Запад ввести "адские санкции" против РоссииИсторик рассказал, как операция "Трест" спасла Россию сто лет назадСША назвали способ избежать "катастрофического насилия" на УкраинеЭксперт рассказал, кому можно не платить налог с продажи автоГлава Пентагона заявил о готовности США помочь УкраинеБелый дом раскрыл одну из тем предстоящей беседы Путина и БайденаВ Пентагоне ответили на вопрос о создании азиатской версии НАТОСоздатели "Санта-Барбары" рассказали об особой связи с РоссиейВ Дербенте ищут мужчину, "прокатившего" полицейского на капоте машиныПентагон заявил о готовности поддерживать оборонительный потенциал ТайваняТрое журналистов пострадали во время протестов в Берлине, сообщили СМИРосавиация раскрыла детали сближения борта ВВС США с гражданским лайнеромПожилой немец спас самолет от падения необычным способомПолиция изучит конфликт с участием охраны в столичном ТЦРоссийский дипломат сравнил Тихановскую с Неуловимым ДжоАэрофлот объяснил смену эшелона борта Тель-Авив — МоскваПушилин заявил о необходимости начинать диалог с Зеленским "о соседстве"В Турции предотвратили теракт на митинге с участием ЭрдоганаПушилин назвал ситуацию в Донбассе одной из самых серьезных с 2014 годаНа трассе в Казахстане загорелся грузовик с пиротехникой