Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

На Ямале смягчили ограничения из-за коронавируса

© РИА Новости / Максим БлиновПожилой мужчина в дверях своей квартиры
Пожилой мужчина в дверях своей квартиры - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 янв - РИА Новости. Пожилым жителям Ямало-Ненецкого автономного округа, а также страдающим хроническими заболеваниями отменили обязательную самоизоляцию при наличии прививки от коронавируса или антител к COVID-19, сообщает региональный оперативный штаб.
Соответствующие изменения глава региона Дмитрий Артюхов внес в постановление о действующих в ЯНАО ограничениях из-за распространения коронавируса.
Сотрудник центра по проведению спасательных операций особого риска Лидер МЧС РФ проводит обработку помещений Ярославского вокзала в Москве - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России
"Северяне в возрасте 65 лет и старше, а также люди с хроническими заболеваниями... могут прекратить самоизоляцию через 21 день после завершения курса вакцинации от COVID-19 с использованием вакцины, прошедшей государственную регистрацию, или при условии предоставления документа, подтверждающего наличие антител к коронавирусу класса G", - говорится в сообщении.
Окружной оперштаб также уточняет, что новая версия постановления губернатора разрешает присутствие зрителей на физкультурных и спортивных мероприятиях, но трибуны можно заполнять не более чем наполовину.
Медсестра в лаборатории Гемотест в Тамбове - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Голикова сравнила уровень антител после болезни и вакцинации от COVID-19
Коронавирус в ЯНАО суммарно выявили у 35 тысяч человек, выздоровели 29,7 тысячи из них, скончались 370 пациентов с COVID-19.
Режим повышенной готовности в регионе из-за коронавируса решением Артюхова действует до 1 марта. Заведения общепита, бары, ТРЦ и кинотеатры возобновили работу в ЯНАО с 1 сентября, однако, согласно постановлению главы округа, им нельзя принимать посетителей в ночное время. Также запрещена работа ночных клубов и дискотек.
Темпы распространения и летальность - РИА Новости, 1920, 15.05.2020
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала