Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестный сорвал джекпот в миллиард долларов

© Flickr / Robert S. DonovanБилет американской лотереи Mega Millions
Билет американской лотереи Mega Millions - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Билет лотереи Mega Millions, проданный в американском штате Мичиган, выиграл джекпот в размере одного миллиарда долларов, это второй самый крупный приз в истории игры, сообщают ее организаторы.

"Номинальный джекпот в размере одного миллиарда долларов (739,6 миллиона наличными) уходит счастливому обладателю билета в Мичигане. Это единственный билет, в котором совпали все шесть номеров, выпавших 22 января, — белые шары 4, 26, 42, 50 и 60, а также золотой мегашар 24", — говорится на сайте лотереи.

Доллары США и рубли - РИА Новости, 1920, 05.12.2020
"Это лотерея". Экономист уточнил, как сохранить деньги в кризис
Разыгранный джекпот не побил рекорд Mega Millions 2018 года, когда билет из Южной Каролины выиграл приз в размере 1,5 миллиарда долларов. Известно, что его купила женщина, которая пожелала остаться неизвестной.
Два дня назад обладатель билета американской лотереи Powerball, купленного в Мэриленде, выиграл джекпот в размере 731,1 миллиона долларов. Это четвертый самый крупный приз в истории Powerball.
Билеты лотереи Mega Millions, играть в которую могут жители 44 штатов, а также округа Колумбия и Виргинских островов, продаются в США с 1996 года. Недавно организаторы розыгрыша изменили свои правила таким образом, что шансы отдельных игроков, и без того астрономические малые, уменьшились еще больше. Однако вместе с этим в лотереях стали разыгрывать рекордные джекпоты, что привлекло дополнительных покупателей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала