Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Врач назвал главную проблему при восстановлении после COVID-19

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинские сотрудники в отделении реанимации и интенсивной терапии городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Медицинские сотрудники в отделении реанимации и интенсивной терапии городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Сбои в работе кишечника — главный фактор, затрудняющий восстановление после COVID-19. Об этом заявил врач-ревматолог Павел Евдокименко.
По его словам, работа пищеварительной системы налаживается медленнее, чем восстанавливается обоняние или режим сна. Особенно это касается пациентов, принимавших антибиотики.
"Надо понимать, что эти люди, скорее всего, будут восстанавливаться дольше", — сказал Евдокименко на своем ютьюб-канале, отметив, что ситуация может усугубиться из-за аллергических реакций.
Для восстановления организма специалист посоветовал ввести в рацион мед, витамины группы B, малину с минимальным количеством сахара и калину.
Медицинская сестра с универсальным зондом для взятия ПЦР-теста на коронавирус COVID-19  - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала