https://ria.ru/20210119/vaktsinatsiya-1593689015.html
Диетолог рассказал, что надо есть перед вакцинацией от COVID-19
Диетолог рассказал, что надо есть перед вакцинацией от COVID-19 - РИА Новости, 19.01.2021
Диетолог рассказал, что надо есть перед вакцинацией от COVID-19
Перед вакцинацией от коронавируса следует включить в рацион белковые продукты: мясо, рыбу, яйца, а после иммунизации нужно обратить внимание на уровень... РИА Новости, 19.01.2021
2021-01-19T15:01
2021-01-19T15:01
2021-01-19T15:42
распространение коронавируса
общество
вакцинация
коронавирусы
виктор тутельян
россия
коронавирус covid-19
коронавирус в россии
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/1d/1573615443_0:152:3100:1895_1920x0_80_0_0_e1897e48da54419890e236b58d739a3e.jpg
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Перед вакцинацией от коронавируса следует включить в рацион белковые продукты: мясо, рыбу, яйца, а после иммунизации нужно обратить внимание на уровень витаминов в организме, в первую очередь витамин D, заявил научный руководитель Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Виктор Тутельян."Вакцина вводится для того, чтобы стимулировать выработку специфических антител. Антитела - это белковые структуры, для этого возникает большая потребность в белке - это мясо, рыба, яйца. Нужно обратить внимание, чтобы в нашем рационе это было",- сказал Тутельян журналистам.После вакцинации, по словам Тутельяна, следует обратить внимание на витамины, в первую очередь на витамин D, который необходим для выполнения целого ряда функций."Именно при коронавирусе у многих выявляется дефицит витамина D и других жирорастворимых витаминов",- отметил Тутельян.
https://ria.ru/20201230/vaktsinatsiya-1591495049.html
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/1d/1573615443_175:0:2906:2048_1920x0_80_0_0_af3ff3f1885bcd6b8d5f5ce72f45ecfd.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
распространение коронавируса, общество, вакцинация, коронавирусы, виктор тутельян, россия, коронавирус covid-19, коронавирус в россии, вакцинация россиян от covid-19
Распространение коронавируса, Общество, Вакцинация, Коронавирусы, Виктор Тутельян, Россия, Коронавирус COVID-19, Коронавирус в России, Вакцинация россиян от COVID-19
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Перед вакцинацией от коронавируса следует включить в рацион белковые продукты: мясо, рыбу, яйца, а после иммунизации нужно обратить внимание на уровень витаминов в организме, в первую очередь витамин D, заявил научный руководитель Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Виктор Тутельян.
"Вакцина вводится для того, чтобы стимулировать выработку специфических антител. Антитела - это белковые структуры, для этого возникает большая потребность в белке - это мясо, рыба, яйца. Нужно обратить внимание, чтобы в нашем рационе это было",- сказал Тутельян журналистам.
После вакцинации, по словам Тутельяна, следует обратить внимание на витамины, в первую очередь на витамин D, который необходим для выполнения целого ряда функций.
"Именно при коронавирусе у многих выявляется дефицит витамина D и других жирорастворимых витаминов",- отметил Тутельян.