Рейтинг@Mail.ru
Малышева предупредила об "убийце без вкуса и запаха" в консервах - РИА Новости, 19.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малышева предупредила об "убийце без вкуса и запаха" в консервах

© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкДоктор медицинских наук, профессор и телеведущая Елена Малышева
Доктор медицинских наук, профессор и телеведущая Елена Малышева - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Домашние консервы могут нести в себе смертельную опасность, заявила врач и телеведущая Елена Малышева в эфире Первого канала.
По ее словам, в заготовках могут содержаться возбудители ботулизма — острого инфекционного заболевания, сопровождающегося поражением нервной системы.
«

"Зима пришла, пора открывать домашние консервы. А в них может притаиться убийца без вкуса, без цвета, без запаха", — предупредила специалист.

Малышева отметила, что наибольшую опасность представляют консервы с добавлением свеклы, моркови или лука.
Врач рекомендовала употреблять домашние заготовки небольшими порциями и после приема пищи внимательно следить за своим самочувствием. Даже при малейшем недомогании следует обратиться за медицинской помощью.
Антуриум - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
"Могут убить": Малышева перечислила самые опасные комнатные растения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала