Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В "Векторе" напомнили об ограниченности иммунитета к COVID-19

© РИА НовостиВрачи у аппарата УЗИ в отделении реанимации и интенсивной терапии в госпитале COVID-19 в городской клинической больнице № 52 в Москве
Врачи у аппарата УЗИ в отделении реанимации и интенсивной терапии в госпитале COVID-19 в городской клинической больнице № 52 в Москве - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Наблюдения за переболевшими коронавирусом показывают, что иммунитет после болезни дает ограниченную по времени защиту, ее можно восстановить с помощью вакцинации, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора со ссылкой на ответ ГНЦ "Вектор".
"Наблюдение за динамикой гуморального ответа у переболевших лиц, а также подтвержденные повторные случаи заражения указывают на то, что перенесенная болезнь дает ограниченную по времени защиту, которую можно восстановить с помощью вакцинации", - говорится в сообщении.
Специалисты всего мира изучают продолжительность иммунитета у разных категорий переболевших людей, получая различные данные – оценочный диапазон времени, в течение которого человек может считать себя защищенным, имеет нижнюю границу в несколько месяцев и верхнюю, превышающую полгода, уточнили в пресс-службе.
В Центральном госпитале города Ухань - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
В Китае выявили новый эпицентр заражения коронавирусом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала