Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Подмосковье 91-летний мужчина сделал прививку от COVID-19

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВакцина "Спутник V" ("Гам-КОВИД-Вак")
Вакцина Спутник V (Гам-КОВИД-Вак)  - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. В подмосковном Домодедово прививку от коронавирусной инфекции сделал 91-летний житель, после введения первого компонента вакцины нежелательных реакций у пациента не наблюдалось, рассказали в пресс-службе регионального минздрава.

"Возраст самого старшего пациента, который пришел к нам на вакцинацию, составил 91 год. Это житель городского округа Домодедово, ветеран труда. Перед вакцинацией он прошел осмотр у врача-терапевта, который не выявил противопоказаний к вакцинации", - рассказал главный врач Домодедовской больницы Андрей Осипов, слова которого приводятся в сообщении.

вакцины - РИА Новости, 1920, 25.12.2020
Вся правда о российских вакцинах от коронавирусаЛучшей защитой от инфекционных заболеваний считается вакцинация. COVID-19 не исключение. Отвечаем на главные вопросы о российских вакцинах от коронавируса.
Как отметил врач, после введения первого компонента вакцины нежелательных реакций у пациента не выявили. Через три недели мужчине введут второй компонент медпрепарата.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что до конца февраля в регион поступят 290 тысяч доз вакцины от COVID-19, а в марте – 300-350 доз медпрепарата.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала