Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости
Хорошие новости

В Псковской области женщина приютила замерзших лебедей

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкЛебеди-кликуны зимуют на Лебедином озере, расположенном на территории государственного природного комплексного заказника "Лебединый" в Алтайском крае
Лебеди-кликуны зимуют на Лебедином озере, расположенном на территории государственного природного комплексного заказника Лебединый в Алтайском крае - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 янв — РИА Новости. Жительница города Острова Псковской области приютила лебедя и трех птенцов, которые замерзали в районе очистных сооружений у деревни Дворец и были спасены местными жителями, сообщают в понедельник областные власти.

"История <…> развернулась под Псковом, в районе деревни Дворец, где местные жители обнаружили семейство замерзших лебедей… Самца и трех птенцов уже выловили и отправили на передержку в Остров", — сообщается в официальном Telegram-канале региона.

Как следует из видео, которое прислала каналу приютившая лебедей жительница города Острова, птицы находятся в закрытом теплом помещении.
"Новые питомцы, пусть и в непривычных условиях, чувствуют себя хорошо", — отмечает псковская администрация.
Приют в Татарстане: за ночь животным люди перечислили миллион рублей - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Приют в Татарстане: за ночь животным люди перечислили миллион рублейЧастный приют "Вега", в котором обитает около 100 кошек и собак, оказался на грани закрытия. За корм для животных, услуги ветеринарной клиники и ремонт вольеров образовался долг в миллион рублей. Руководитель приюта разместила информацию о катастрофическом положении в Инстаграме.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала