Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: полиция задержала двух человек в аэропорту Франкфурта

Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 16 янв - РИА Новости. Два человека задержаны в аэропорту Франкфурта, третьего ищут из-за обнаружения подозрительного багажа, сообщила в субботу издательская группа RND со ссылкой на собственные источники.
По данным RND, "два человека задержаны, третьего разыскивают". В этой связи терминал №1 частично перекрыт, как и региональный железнодорожный вокзал. Проход к поездам дальнего следования открыт, сообщило ранее руководство аэропорта. Как долго будет длиться перекрытие, не сообщается.
Как сообщили ранее в федеральной полиции, в аэропорту был обнаружен бесхозный багаж, после проверки он признан безопасным.
В интернете появились видео из аэропорта Франкфурта, где вооружённые полицейские оцепляют часть территории аэропорта, судя по надписями, речь идет о секторе В терминала №1.
Терминал №1 используется для рейсов авиакомпании Lufthansa. В частности, сюда прилетают рейсы из московского аэропорта Домодедово. В терминале №1 есть специальный русифицированный павильон. Помимо Lufthansa, здесь также обслуживаются все партнеры по Star Alliance. Терминал №1 используется для транзитных рейсов Lufthansa и её партнеров.
Для удобного распределения пассажиропотока зона вылета терминала разделена на несколько секторов: A, B, С и Z. В зоне вылета они соединены между собой в единое пространство. Секторы A и Z находятся в правой части зоны вылета, B - по центру, а C в левой стороне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала