Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: в Саратове признали выбросившую дочерей женщину невменяемой

Работа УМВД России - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 15 янв - РИА Новости. Экспертиза признала, что жительница Саратова, выбросившая из окна квартиры на четвертом этаже двух маленьких дочерей, в момент совершения преступления находилась в состоянии невменяемости, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.
Ранее в прокуратуре РИА Новости сообщили, что, по предварительным данным, 39-летняя жительница Саратова днем 17 октября выбросила двух дочек пяти и восьми лет из окна квартиры на четвертом этаже многоэтажного дома по Ново-Астраханскому шоссе, после чего ножом ранила себя в грудь, всех троих госпитализировали. СК возбудил в отношении матери дело о покушении на убийство двух малолетних, ее арестовали.
Полицейский на улице Москвы - РИА Новости, 1920, 07.01.2021
Россиянка убила новорожденную внучку и выбросила в мусор

"Экспертизой установлено, что в момент происшествия она была невменяема. В ближайшее время дело планируется передать в суд для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера", - сказал собеседник агентства.

Ранее прокуратура сообщила, что семья не состояла на профилактическом учете и характеризовалась положительно. По данным детского омбудсмена в региона Татьяны Загородней, родители девочек развелись за год до инцидента. Источник в экстренных службах сообщал РИА Новости, что мать детей не состояла на учете у психиатра.
Обеих девочек выписали из больницы, они живут с папой. Загородняя уточняла РИА Новости, что в суде находится дело о лишении матери родительских прав.
Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Житель Чувашии ответит в суде за угрозу выбросить ребенка с балкона
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала