Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутске не зафиксировали разрушений после землетрясения

© Depositphotos / albundСейсмограф
Сейсмограф - РИА Новости, 1920, 12.01.2021
Читать ria.ru в
ИРКУТСК, 12 янв – РИА Новости. В Иркутске разрушений после землетрясения с эпицентром в Монголии не зафиксировано, все объекты ЖКХ и стратегические объекты работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Ранее сообщалось, что землетрясение магнитудой 6,5 зафиксировано на границе России и Монголии. Подземные толчки были зарегистрированы в 00.32 по московскому времени. Эпицентр располагался в 277 километрах к юго-западу от Ангарска в Иркутской области. Очаг залегал на глубине 10 километров. Землетрясение ощущалось в Иркутске около 5 баллов. Также в городе ощущались 4 афтершока. Специалисты МКУ "Безопасный город" провели обследование территорий.
"В Иркутске разрушений после землетрясения не зафиксировано. Объекты коммунальной инфраструктуры и стратегические объекты, расположенные на территории города, работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в случае поступления заявок от жителей сотрудники управляющих организаций и представители административных округов приступят к обследованию жилищного фонда.
Жители Иркутска сняли на видео момент землетрясения - РИА Новости, 1920, 12.01.2021
Жители Иркутска сняли момент землетрясения на видео
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала