Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Пара из США спустя семь лет нашла своего потерянного кота

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкКошка породы сибирская окраса колор-пойнт
Кошка породы сибирская окраса колор-пойнт  - РИА Новости, 1920, 27.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Нэнси и Дэйв Брайанты из Рочестера (Нью-Гэмпшир, США) нашли своего потерянного кота, спустя семь лет после пропажи, сообщает UPI.
Они рассказали, что кота Бенни им отдала в 2011 году дочь их друзей, которая уходила в армию. Новый питомец был очень ласковым. Но спустя два года он вышел на улицу и больше не вернулся. Брайанты обыскали окрестности и близлежащие леса, развесили объявления, но кота не нашли. "Мы просто потеряли надежду", — сказала Нэнси.
В начале декабря, спустя семь лет, скитальца подобрали и доставили к ветеринару в Портсмут. Врач определил, что животное здорово, и отправил его в Нью-Гэмпширский приют SPCA.
Там обнаружили микрочип, но по нему кот принадлежал первой владелице, которая все еще служила в армии. Сотрудники приюта сделали несколько телефонных звонков и в конце концов связались с Брайантами.
"Это было потрясающе! Они вышли вместе с ним, он сидел в маленькой коляске. Я сразу же вытащила кота и завернула в одеяло", — рассказала Нэнси.
Супруги не знают, был ли Бенни на улице в течение всех семи лет или он жил в другом доме. Они добавили, что теперь он с ними и получил новое имя.
"Он больше не Бенни. Мы просто посмотрели на него и сказали, что он святой Ник, наше маленькое рождественское чудо, особенно после 2020 года", — сказал Дэйв.
Крокодил, которого нашли на помойке - РИА Новости, 1920, 08.07.2020
Индийская семья нашла в своей ванной крокодила
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала