Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Салехарда получил срок за "пьяное" ДТП с участием ребенка

Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 дек - РИА Новости. Три года лишения свободы назначил суд в Ямало-Ненецком автономном округе местному жителю, который управлял автомобилем в пьяном состоянии и сбил коляску с ребенком, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
"В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину и дал самоизобличающие показания. Приговором суда ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии-поселении", - подчеркнули в управлении, добавив, что его на 2,5 года лишили права управлять транспортом.
Автомобиль скорой медицинской помощи в Свердловской области - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Чемпион Европы по армрестлингу среди инвалидов погиб в ДТП в Сургуте
Дорожный инцидент произошел в конце сентября в Салехарде. Окружная автоинспекция информировала, что 23-летний водитель за рулем "Лады", находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил пешехода и ребенка, находившегося в детской коляске. Малыша госпитализировали.
В региональном управлении МВД отмечали, что нетрезвого водителя привлекли к административной ответственности по трем статьям КоАП РФ. Кроме того, в отношении него было возбуждено административное производство по статье о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью, идет проверка.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 13.12.2020
В ДТП на трассе в Кузбассе погибли два человека
По информации прокуратуры ЯНАО, ребенок получил перелом бедра, а сопровождавшая его бабушка - ушибы. Полицейские возбудили дело об административном правонарушении, уже зная о вреде, который он нанес пострадавшим, и это решение в надзорном ведомстве назвали "нарушением требований уголовно-процессуального законодательства". После вмешательства прокуратуры было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью.
Ранее окружное издание "Красный Север" поясняло, что молодой человек выпил полтора литра пива из-за размолвки с супругой и поехал сдавать машину в ремонт, но не справился с управлением и врезался в коляску с годовалым ребенком, которую вела бабушка, смотревшая за малышом, пока его родители были на работе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала