Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новороссийске прибило к берегу тело мужчины

© РИА Новости / Наталья Селиверстова Эмблема на форме сотрудника полиции
Эмблема на форме сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 14 дек - РИА Новости. Тело мужчины, подходящего под описание подозреваемого в двойном жестоком убийстве Акшина Гусейнова, прибило к берегу в Новороссийске, сообщил РИА Новости источник, близкий к официальным структурам в городе.
"Труп прибило в районе Мысхако. Личность еще не установлена, но по описанию 99%, что это он (Гусейнов – Прим. ред.)", - рассказал собеседник агентства.
Следователи на месте убийства девушки и ее брата в городе Армавир. Стоп-кадр видео - РИА Новости, 1920, 11.12.2020
"Снимал все на видео": кто жестоко убил девушку и ее девятилетнего брата
По данным СК, в минувший четверг 32-летний Гусейнов поссорился со своей девушкой и до смерти забил ее. Потом он поехал в соседнюю станицу, нашел ее 9-летнего брата - и тоже убил с особой жесткостью. В интернете появилось видео, на котором подозреваемый на фоне тела девушки в ванной признается в убийстве, пытается объяснить причины своих поступков и заявляет о планах расстаться с жизнью. Гусейнов прибыл в Джубгу, оставил там автомобиль недалеко от моря и скрылся. Мужчину объявили в федеральный розыск. Поиски велись с пятницы.
Позже в СК РФ по Краснодарскому краю подтвердили, что обнаружено тело мужчины, подозреваемого в убийстве молодой женщины и ее малолетнего брата.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала