Рейтинг@Mail.ru
В Москве задержали африканца, "клонирующего" деньги заклинанием - РИА Новости, 06.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержали африканца, "клонирующего" деньги заклинанием

Листы с денежными купюрами - РИА Новости, 1920, 06.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Столичная полиция задержала уроженца Центральной Африки, который подменял купюры на фальшивки при помощи отработанной схемы с "заклинанием", сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
"Сотрудники Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по городу Москве задержали злоумышленника, занимавшегося хищениями денежных средств под предлогом их магического приумножения", - заявила Волк.
Как рассказали в МВД, для ритуала 45-летний мужчина, уроженец государства Центральной Африки, использовал купюру жертвы, собственную банкноту такого же номинала, бумажные заготовки и химический раствор. Незаметно соединяя две купюры, аферист произносил заклинание и обливал их жидкостью, которую называл волшебной, затем демонстрировал клиенту якобы удвоенную сумму, отметили в ведомстве.
"Убедившись, что человек верит в реальность обряда, злоумышленник проделывал такой фокус со всей пачкой денежных средств и подменял их на фальшивые", - рассказала Волк.
Гадалка - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
Разложила пасьянс, да не тот. "Потомственную гадалку" отправили в колонию
Афериста задержали в квартире на Хорошевском шоссе при попытке хищения более 22 миллионов рублей у очередного обратившегося к нему гражданина. Возбуждено уголовное дело по статьям "мошенничество" и "приготовление к преступлению и покушение на преступление" УК РФ.
Подозреваемого взяли под стражу, сообщили в МВД.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала