Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Дженнифер Лопес рассказала, что дважды переносила свадьбу из-за COVID-19

© AP Photo / Invision/Jordan StraussДженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 дек – РИА Новости. Дженнифер Лопес рассказала в передаче Access Hollywood, что уже два раза переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии короновируса.
"В прошедшем году нам пришлось перенести свадьбу из-за карантина, и мы делали это даже два раза, поскольку у нас были запланированы две церемонии в разное время . Первую мы отменили, а потом и вторую. Я не знаю, что мы теперь будем делать. Думаю, нужно довериться обстоятельствам", — поделилась актриса.
Она добавила, что огромное количество факторов влияют на то, какой будет в итоге свадьба: пышной или скромной.
"Думаю, нам нужно просто подождать. Спешки никакой нет. У нас все хорошо. Это случится тогда, когда появится такая возможность", — уточнила 51-летняя певица и актриса, упомянув, что ей даже нравится то, что прямо сейчас ей не нужно планировать свадебные мероприятия.
"Я чувствую, что нет никакой необходимости устраивать пышную свадьбу прямо сейчас. Это не самое главное в жизни. Важно наслаждаться обществом друг друга, проводить вместе время и быть благодарными за то, что имеем", — поделилась Лопес.
Изначально предполагалось, что бракосочетание состоится летом в Италии. Бывший бейсболист Алекс Родригес предложил Лопес выйти за него замуж в 2019 году, когда они уже были вместе в течение двух лет.
Певица Дженнифер Лопес - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Дженнифер Лопес рассказала, как на нее повлиял карантин
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала