Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Татарстана с ружьем насильно удерживал женщину с детьми в квартире

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Мужчина с ружьем около часа удерживал женщину с двумя детьми в квартире в городе Заинске в Татарстане, угрожая убийством, сообщает СК РФ.
"По версии следствия, 29 ноября 2020 года в городе Заинске злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожая сожительнице пневматическим ружьем, в течение часа незаконно удерживал ее и двух ее детей в возрасте 2 лет и 7 месяцев в квартире. При этом он угрожал ей убийством. В дальнейшем к ним пришла сестра потерпевшей, которая, услышав крики за входной дверью, обратилась в полицию", - говорится в сообщении.
Кричи громче: мужчина несколько часов удерживал детей в заложниках - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
"Кричи громче": мужчина несколько часов удерживал детей в заложниках38-летний Денис Бельтюков взял в заложники шестерых детей и угрожал убить их. Инцидент произошел 24 ноября в Колпинском районе. Мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере и принимал антидепрессанты. Денис с семьей переехал в Санкт-Петербург из Архангельской области два года назад.
Следователи возбудили дело о незаконном лишении свободы и угрозе убийством в отношении 31-летнего жителя города Заинска. По предварительным данным, мужчина совершил преступление из-за ревности.
"Причастность к совершению преступления он не признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавляет СК.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала